Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Categories:

Интерес Ротшильдов к России и союз с Ходорковским

Династические семейства столетиями оказывали влияние на политические процессы во всем мире. Власть и богатство всегда идут рука об руку. Вот только не стоит их сравнивать с нуворишами, кичащимися своим капиталами. Оценить богатство династий еврейских финансистов довольно сложно.
Банкирский клан Ротшильдов скрывает свое реальное финансово-имущественное положение. Оно не находит отражения в финансовой отчетности контролируемых ими банков и компаний, рейтингах Forbes.

Многочисленное семейство пользуется «добром», накопленным знаменитыми предками и распределенным между всеми членами семьи. Осторожность, скромность и определенная доля удачи помогли им сохранить капитал и возвыситься, скрывая от посторонних глаз свои активы и капиталы.

Специализация Ротшильдов в мировом бизнесе за последние 200 лет определилась - золото и наркотики. С первым все понятно. Золото активно обращается в теневом секторе экономики. Во-вторых, «презренный металл» Ротшильды используют в качестве забалансового актива, решая свои политические и коммерческие задачи. В наркобизнесе тоже проще проводить финансовые операции с использованием золотых слитков.

Грязные деньги и темные делишки не отвратили от банкиров российского финансиста Михаила Ходорковского, тоже жаждущего власти и богатства. Через него еврейский клан попытался еще раз зайти в Россию в смутные 90-е.

Примечание: последствия тех афер уже аукнулись семейству Ходорковских. В Америке в прошлом году шла театральная постановка, раскрывающая американцам глаза на беглого олигарха.

После Первой мировой войны нефтяная компания Ротшильдов Royal Dutch Shell, разрабатывающая черноморско-каспийские месторождения, потеряла к ним доступ. Распад СССР подарил им надежду, что они смогут вернуть контроль, устроив в России госпереворот. Ротшильды финансировали олигарха, причем «инвестиции» на эти цели ему направляли из наркотрафика, управляемого через банковские структуры клана.

Добавим к этому пропаганду легализации наркотиков через подконтрольные медиаресурсы Ходорковского.

Бывший владелец ЮКОСа и сейчас продвигает их интересы. Сотрудничество продолжается, причем благодаря американскому миллиардеру Джорджу Соросу. Так, в 90-е с его помощью в России были созданы НКО по системе «Открытое общество». Цель – монополизация общественных институтов.

Сорос – доверенное лицо и компаньон британского банкира Джейкоба Ротшильда. Ходорковский с Соросом входят в систему частных фондов «Клуб островов». С ее помощью корона сохраняет влияние в бывших колониях: фонд американца носит название Quantum Fund NV, экс- олигарха – Quadrum Global.

Изначально Ходорковского задействовали для выкачивания нефти из России. Клан также финансировал общественные проекты российского олигарха. Джейкоб Ротшильд входил в правление фонда «Открытая Россия» до 2016 года, но вышел после того, как в СМИ попала информация, что состояние Ходорковского якобы достигло 2,5 млрд долларов, скрытых в офшорах.
Статья Forbes – вброс еврейских банкиров, пытающихся представить Ходорковского лидером оппозиции с деньгами, способным играть против Кремля. Ротшильды тем самым инициировали новую атаку на Россию.

Стоит признать, что они давно привыкли играть судьбами мира, контролируя европейские правительства. Их следование принципу «Кто контролирует выпуск денег – контролирует правительство» себя оправдало, как и ставка на золото. Вот только наркотрафик афишировать банкиры не стали. «Белое золото» часто заменяет им настоящий металл, занимая в мировой экономике и глобальных финансах донором дефицитной ликвидности.

Наркотиками клан начал заниматься еще во времена британского колониализма. Продажа опиума за золото: взятие под контроль всей торговли с восточными колониями, включая теневой наркотрафик. В то время был основан банк HSBC в Гонконге. Сейчас это крупнейшая глобальная банковская корпорация с офисами в 66 странах мира, постоянно демонстрирующая прибыль и устойчивый рост. Никакого намека на кризис.

Именно этот банк обслуживал фонд Ходорковского до 2015 года. Деньги, хранившиеся на его балансе, были получены за счет реализации наркотиков.
Компаньон Ротшильдов Сорос лоббирует легализацию наркотиков по всему миру, включая нашу страну. Программы, им продвигаемые: метадоновая терапия, героиновая заместительная терапия (для опиатных наркоманов) и легализация марихуаны. Все это подается под соусом защиты гражданских свобод и сбора налогов от продажи наркотических веществ.
СМИ Ходорковского в России продвигают интересы еврейского клана, внушая россиянам, что марихуана не опасна. Цель – деградация российской молодежи, ее развращение, следовательно, вымирание нашей страны. СМИ, пропагандирующие наркоманию, известны: «Новая газета», «Медуза», «Дождь», The Insider. При желании можно найти множество статей на эту тему с единственным выводом: вреда нет. Принимайте, мол, и подыхайте.

Ходорковский и после побега из России продолжает отрабатывать вложения Ротшильдов. Перед ним поставлена определенная задача: если не получается воровать нефть в интересах еврейских банкиров, значит, будет пропагандировать легализацию наркотиков. Ротшильды не оставили своих планов по управлению нашей страной, продолжая верить, что беглый олигарх хоть на что-то еще сгодится.
Tags: наркота, ротшильд, сорос, ходорковский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments