Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Categories:

Антониу Гутерреш заявил об опасности, угрожающей прогрессу 21 века

«Миру угрожают четыре всадника Апокалипсиса», - заявил генеральный секретарь ООН Антониу Гутерреш. По словам генсека, произнесенным во время Генассамблеи ООН, прогрессу 21 века угрожает большая опасность.

Гутерреш считает, что одним из всадников апокалипсиса будет «высокая геостратегическая напряженность» из-за роста ядерной угрозы. Также он отметил, что постоянные конфликты на международной арене приведут к страданиям огромного количества людей.


Следующим «всадником» он назвал климатический кризис. Сейчас по всему миру происходит повышение температуры, что может привести к вымиранию миллиона видов живых существ.

Третьей угрозой, по словам генсека ООН, будет «глобальное недоверие», растущее по всему миру. Из-за разных политических взглядов в странах растет недоверие людей друг к другу, ведь сейчас уже все больше людей сомневается в пользе глобализации.

«Темная сторона цифрового мира» оказалась последним всадником, способным до основания разрушить прогресс 21 века. По словам Гутерреша, сейчас различные преступления, разжигание ненависти и пропаганда лживой информации происходит при помощи технологий.
 
Tags: апокалипсис, кризис, оон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments