vegetagarden

Categories:

Поражение террористов: сирийская армия вскоре освободит Идлиб от боевиков

Террористы в Ливии постепенно теряют свои позиции в провинции Идлиб. Как стало известно, сирийская армия взяла под контроль города Джубас и Таль-Мардих. Также военные готовят наступление на Серакиб и планируют захватить трассу Алеппо-Латакия, чтобы лишить террористов в Идлибе основного пути снабжения.

Как известно, на этой территории боевики не располагают столь же сильными укреплениями, как на Эль-Латаминском выступе, что дает большое преимущество сирийской армии. В ходе наступления военные планируют использовать мощную военную технику, артиллерию и авиацию против легкой пехоты и смертников.

Естественно, такое положение дел пугает бандформирования, поэтому террористы принялись активно публиковать фейковые новости, будто армия Сирии пытается уничтожить все мирные госпитали.

Однако в сирийском конфликте не обошлось без турецкой поддержки: Эрдоган направил в Идлиб Сирийскую национальную армию, чтобы хоть как-то отсрочить неминуемое поражение боевиков.

Также стало известно, что в помощь террористам «Белые каски» намерены устроить провокацию в Идлибе, использовав химическое оружие и спровоцировав тем самым очередной акт агрессии против Дамаска.

Судя по всему, террористы заранее уверены, что вскоре потерпят поражение в сопротивлении САА. Возможно, все махинации Турции с «Белыми касками» - попросту отвлекающий маневр, чтобы боевики покинули зону поражения. 

Еще одна версия - террористы действуют по тем же схемам, что и Пентагон, скрывая правду о своем поражении. Ведь известно, что в Сирии погибло множество военных советников США, но власти Вашингтона, как и всегда, заявляли, что «у них все хорошо».

Тем не менее, сирийские военные подобрались совсем близко к Серакибу, что означает скорое освобождение Сирии от гнёта террористических группировок.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded