vegetagarden

Category:

ФБК преследует бывшего сотрудника в попытке сохранить свои секреты о «пожертвованиях»

Руководство ФБК занимается травлей собственных сотрудников, тех, кто узнает о «секретной кухне» фонда. Ярким примером тому стал некий Александр, вынужденный скрываться от фонда, так как узнал о махинациях с пожертвованиями и отмывании западных денег.

Недавно в программе «Полный контакт» Владимир Соловьев беседовал с бывшим сотрудником ФБК. В ходе интервью удалось не только в очередной раз подтвердить информацию о биткоинах Навального, но также узнать об истинном движении пожертвований.

На момент своей работы в ФБК, Александр был на должности управляющего сервисами донатов. По словам собеседника, те донаты, что можно увидеть с экранов мониторов – это деньги самого ФБК: их намеренно крутят через сервис, подталкивая подписчиков на новые пожертвования. Также неплохим прикрытием для фонда стали стримы, в ходе которых люди якобы им донатят. Естественно, эти «донаты» исходят от совершенно другого источника, а суммы реальных пожертвований весьма скромные.

К сожалению, Александр не смог назвать реальные источники, но сослался на «западный след». Естественно, многие моменты из деятельности ФБК уже давно всем известны. Стоит вспомнить только недавнее «разоблачительное расследование» Навального, за которое он одним махом получил пожертвования аж на 350 тысяч рублей. Таких совпадений попросту быть не может. Также большое внимание получило расследование главреда Агентства федеральных расследований Сергея Соколова о биткоин-кошельках ФБК.

Примечательно, что руководство фонда настолько боится раскрыть свои секреты, что стало промышлять преследованиями своих сотрудников и угрозами в их адрес. Помимо прочего собеседник поведал о вербовке молодых сотрудников фонда, которых в последствии использовали как «пушечное мясо», бросая на произвол судьбы. 

По словам Александра, руководство фонда не только запрещало говорить об источнике финансирования, но и сразу же увольняло тех сотрудников, кто мог заинтересоваться данным вопросом. Так что молодым людям, устраивающимся к Навальному, стоит подумать несколько раз, прежде чем совершить неисправимую ошибку и вовлечь себя в преступную деятельность организации.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded