vegetagarden

Category:

Пользователи Рунета прокомментировали приветствие Эрдогана: «Слава Украине!»

Пользователи Сети сделали предположение, что же стояло за таким громким приветствием президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана «Слава Украине!».

Недавнее приветствие главы Турции позабавило многих россиян, что нельзя не заметить по многочисленным постам в Twitter. По мнению некоторых, Эрдоган стремится увеличить торговлю между странами. 

«Турция хочет: продать украинцам больше широпотреба, прицениться к их земельке и попробовать продавить реверс русского газа», - написала в своем Twitter-аккаунте некая Юлия Витязева, добавив, что это приветствие ничто иное, как «просто бизнес».

С девушкой согласилось множество других пользователей, добавив на данную тему и свои размышления. Например, в одном из профилей задали довольно забавный вопрос: «Интересно, салом его угостят?». 

Понятно, почему многие так оценили выходку Эрдогана. Ни для кого не секрет, что он действует лишь в собственных интересах, как, например, в Ливии. А все подобные выходки – лишь пустые слова, за которыми легко можно увидеть истинные намерения.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded