vegetagarden

Categories:

В соцсетях в пух и прах разнесли либеральные заявления о конституционных поправках

Как известно, российские либералы готовы пойти на что угодно, лишь бы «хайпануться», а заодно расшатать ситуацию в стране. Так и в этот раз либшиза не смогла устоять и попыталась очернить поправки в Конституцию РФ. В результате такие громкие заявления не обошли стороной общественность, и на либералов обрушились гневные комментарии пользователей Сети.

В первую очередь досталось беглому олигарху Михаилу Ходорковскому, решившему аргументировать собственное мнение результатами соцопроса «Левада-центра»: в соцсетях ему напомнили о наличии у социологов статуса иноагента. Также критика коснулась и Евгения Ройзмана, чье мнение сравнили с «вонью протухшей бочки».

Недавно Навальный назвал Конституцию РФ «омерзительной», на что негативно отреагировали пользователи Сети: блогеру напомнили о его роскошных поездках за границу. Как известно, Соболь тоже пыталась блеснуть своими «познаниями» в Конституции РФ, за что справедливо была названа «далекой от юриспруденции».

Естественно, россияне сразу же разоблачили истинные намерения местных либералов. Ведь давно известно, что российская либшиза умеет только критиковать российское правительство. А больше никаких навыков за ней не наблюдается.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded