vegetagarden

Categories:

Власти Вашингтона спровоцировали панику вокруг коронавируса

Вашингтон намеренно распространил панику вокруг китайского коронавируса. Более того, США даже не оказали Китаю никакой поддержки в борьбе с ним. Об этом сообщила представитель МИД КНР Хуа Чуньин.

В первую очередь спикер поблагодарила все государства, что оказали помощь в сопротивлении коронавирусу. Однако Вашингтон не только не помог, но и первым раздул панику вокруг данной ситуации.

По словам представителя МИД КНР, американцы не только первыми эвакуировали членов своего консульства, но и первые запретили гражданам Китая пересекать американские границы. Тем самым власти США спровоцировали и распространили панику вокруг коронавируса.

Примечательно, что в связи со вспышкой пневмонии китайские акции упали более чем на 400 млрд долларов. К тому же ожидается существенное приостановление роста китайской экономики. Как известно, китайский Народный банк предпринимает все попытки по стабилизации критической ситуации, увеличивая финансовую поддержку и снизив кредитные ставки для своих граждан.

Многие представители прессы заявляют, что американцы как раз и создали коронавирус, хоть подтверждений этому факту пока нет. Ведь еще в прошлом году Трамп приказал американским компаниям прекратить работу в Китае и найти ему альтернативу. Несомненно, экономические последствия пневмонии сыграли на руку американским властям. 

Факт распространения паники со стороны США не вызывает удивления. В связи с такими данными весьма вероятно, что коронавирус действительно создали в американских лабораториях и на самом деле он не несет большой опасности.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded