vegetagarden

Category:

Скоро состоится очередной аукцион братьев Навальных на тюремную тематику

Уже ни для кого не секрет, что скандальный блогер Алексей Навальный ударился в тюремную тематику: брат основателя ФБК Олег Навальный не так давно отбыл срок, на чем теперь всячески пытается прохайпиться. Как стало известно, Алексей Навальный анонсировал аукцион, где будут представлены рисунки тюремной тематики его брата.

Конечно, данное «мероприятие» - всего лишь очередной способ подзаработать «бабла» для фонда Навального. Вот только цена на конвеерные рисунки «блатного» братца куда ниже, чем в прошлый раз. К слову точно такой же аукцион уже проводился осенью 2019 года. 

Естественно, такие мероприятия проводятся Навальными не только ради денег: блогер неоднократно проводил вербовку АУЕ-молодежи как для пополнения своих рядов, так и для придания «изюминки» своему уже давно сдувшемуся движению. 

Примечательно, что такая молодежь предрасположена к совершению преступлений. Как результат: юных последователей Навального постоянно задерживают сотрудники правоохранительных органов из-за противоправных действий.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded