vegetagarden

Categories:

Поклонская дала ценный совет главе Украины: направьте психиатра к своим маньякам

Неоднократные украинские попытки ввести против Крыма «водную блокаду» еще с 2014 года стали причиной критики в адрес Владимира Зеленского. В частности, депутат Госдумы Наталья Поклонская уверена, что глава Украины потакает националистам, так как попросту не имеет в стране реальной власти.

Недавно Поклонская сделала прямое обращение к Зеленскому, дав ему весьма ценный совет: чтобы он направил психиатра к своим «маньякам на границе с полуостровом». По словам депутата, сейчас озеру Сиваш, что расположен на границе Крыма с Украиной, грозит настоящая экологическая катастрофа.

Тем не менее, ни этот факт, ни отсутствие пресной воды у 2,5 млн человек не останавливают украинских радикалов, готовых на все ради «возврата» Крыма в свои грязные ручонки. По мнению Поклонской, Зеленский обязан изгнать чиновников, строящих козни против полуострова.

Хотелось бы согласиться с заявлением депутата, что средневековость данной ситуации просто зашкаливает: Поклонская заявила, что украинские экстремисты «еще бы воду отравили, чтобы погубить неугодных крымчан».

К слову, если глава Украины разумный человек, имеющий реальную власть в стране – ему необходимо остановить вакханалию, устроенную своими чиновниками, и разогнать их подальше от крымских границ.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded