vegetagarden

Categories:

Венедиктов снова попытается «вдолбить» свою лживую историю о ВОВ в екатеринбургском «Ельцин-центре»

24 февраля печально известный батенька московского хулигана и по совместительству главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов вновь собрался очернить историю Великой отечественной войны во время выступления в екатеринбургском «Ельцин-центре». Как известно, главная тема мероприятия – это «Исторические войны: от варягов до наших дней».

Примечательно, что любитель переписать историю Венедиктов уже выступал ранее в Екатеринбурге, рассказывая небылицы о Второй мировой войне. Естественно, его истории пришлись не по нраву екатеринбургским ветеранам: главред «Эха» был справедливо раскритикован жителями города. 

Суть в том, что «сказочник» Венедиктов рассказал людям о «свадьбе» Сталина и Гитлера, представив номер журнала «Дилетант» с ужасной обложкой, где изображены герои рассказа, а потом еще и свалился со сцены, что не могло не рассмешить местное население: в Twitter даже кто-то написал, что у главреда «Эха» «ноги вранья не выдержали».

В самой же публикации журнала говорилось о намерении Сталина и Гитлера поделить Европу, что, по словам Венедиктова, «усилило желание Гитлера напасть дальше на другие страны». Не отстают от своего «кумира» и другие сотрудники либеральной радиостанции, то называя Гитлера «освободителем», то приписывая организацию Мюнхенского сговора Советскому Союзу.

К сожалению, «Эхо Москвы» - не единственная либеральная «тусовка», очерняющая память о Великой отечественной войне: накануне 75-летия Победы активизировался целый рой русофобов, желающих рассказать свою версию известной трагедии. 

Например, псевдоисторик признанного иноагентом «Мемориала» в ходе своего выступления на «Радио Свобода» (прямо-таки либеральное комбо) заявил, что великий русский разведчик Николай Кузнецов якобы занимался террористической деятельностью. Печально, что подобные выходки и очернение одного из главных российских праздников стали способом пропиариться для многих либералов.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded