vegetagarden

Category:

Запад пробудил медведя: РФ публикует исторические доказательства о сотрудничестве других стран с Гит

В последнее время все больше государств предпринимает попытки переписать историю, а заодно и построить очередные козни против РФ. Тем не менее, страны Запада не ожидали, что от России может прилететь «ответочка», где будут представлены настоящие факты о Великой Отечественной войне.

Член Комитета по международным делам РФ Сергей Цеков отметил, что сейчас Польша как никто другой пытается очернить СССР из-за глупых обид, будто Россия помешала ей стать могущественной державой. Более того, Польша – не единственная страна, пытающаяся переложить собственную вину на других: такой деятельностью решили заняться другие страны. 

Примечательно, что большое множество западных государств воевало на гитлеровской стороне против СССР, о чем они, конечно, же отмалчиваются. Отсюда и попытки переписать историю – представителям этих государств стыдно за такой поступок, вот и хотят любыми способами скрыть его от посторонних глаз.

Тем не менее, Россия хорошо подготовлена к подобным информационным вбросам: на каждое русофобное обвинение имеются исторические документы и сведения, разоблачающие европейские страны. Например, недавно были рассекречены архивы, доказывающие сотрудничество Польши с Гитлером.

Вполне справедливо, что со стороны России последовала реакция на выходки западных русофобов. Сенатор напомнил – следует понимать, что это только часть информационной войны, где можно победить только неопровержимыми доказательствами против своих оппонентов. Судя по всему, для России это будет легкая победа, ведь западные фейки не стоят ни гроша по сравнению с историческими данными, какими владеет РФ.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded