vegetagarden

Categories:

Знакомство Егора Жукова с НКО Ходорковского грозит студенту реальным сроком

Печально известный молодой экстремист Егор Жуков может загреметь в тюрьму после участия в деятельности Ходорковского. Речь идет о недавно состоявшемся мероприятии «Открытой России», признанной нежелательной в РФ. 

Главной темой форума стало обсуждение так называемых политзаключенных, где участники собирали деньги на «благотворительность» для осужденных экстремистов и радикалов.

Мероприятие состоялось 1 февраля в московском офисе «Открытой России», где помимо прочего также обсуждался оппозиционный активизм и распространение политконтента. Сам факт выступления Жукова на таком мероприятии уже негативно отразится на будущем студента на «условке».

Судя по всему, Жуков не стал задумываться о том, насколько нежелательными для него являются такие знакомства, и что ему за это может грозить. Ведь такое наглое явление, как самоликвидация «Открытой России» никак не влияет на то, что НКО ведет свою деятельность и по сей день.

Получается, что студент может «загреметь» за сотрудничество с организацией Ходорковского – главной пешкой в антироссийской деятельности Запада. Естественно, от оппозиции последуют ответные действия в защиту юного экстремиста. Вот только они не помогут студенту, когда тот получит реальный срок по статье 284.1 УК РФ.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded