vegetagarden

Category:

Блогер Алексей Навальный накинулся на «Коммерсантъ» за позитивную статью об РФ

И без того насыщенная скандалами жизнь Алексея Навального показалась ему не такой уж и интересной: публикуясь в Twitter уже чаще самого Дональда Трампа, блогер выложил пост, где предложил переименовать издание «Коммерсантъ». 

Судя по всему, скандалисту не понравилась статья об экономическом росте России, раз он набросился на газету с такими бредовыми оскорблениями. Примечательно, что это далеко не первая стычка Навального с различными медиа, даже либеральными. 

Хотелось бы напомнить о недавней ситуации, когда основатель ФБК не смог смириться с тем, что Татьяна Лысова, обозвавшая его нехорошим словом, начала свою работу в «Медузе». Естественно, за этим последовало множество гадостей, адресованных изданию и, в частности, самой Лысовой. 

Также скандальный блогер умудрился разругаться с гендиректором «Дождя» Натальей Синдеевой, так как Навальный опубликовал часть интервью с Максимом Галкиным, обрезав логотип телеканала. Под этим постом Синдеева отметила, что не обратила бы внимание на такой факт, если бы сам блогер постоянно не учил журналистов, как им надо работать.

В мае 2019 года протеже Навального Любовь Соболь выступала в качестве гостьи на «Эхе Москвы». Из-за того, что ведущие пытались «сожрать» юриста ФБК, Навальный решил заступиться за свою «несчастную» сотрудницу, раскритиковав либеральное радио.

Впрочем, столь наглые действия со стороны блогера вполне объяснимы: он просто не считается с чужим мнением, думая только о своих интересах. Конечно, если пресса будет публиковать неугодные ему материалы, то старина Навальный сразу же начнет огрызаться и писать о ней всякие гадости. Такими темпами с ним скоро перестанут считаться и товарищи по интересам.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded