vegetagarden

Categories:

Боты Навального лгут о вспышке коронавируса в Тюмени

Скандальный блогер Алексей Навальный пошел по стопам западных кумиров: член Общественной палаты РФ Илья Ремесло сообщил о нашествии ботов, заявляющих о мифическом распространении коронавируса среди жителей Тюмени. 

Как известно, именно США первыми устроили панику вокруг китайской пневмонии, громко «унося ноги» с территории восточной страны и закрывая свои границы от ее граждан. Теперь же массовую истерию закатывают «украинские» профили в социальных сетях, вводя в заблуждение россиян.

По словам Ремесло, крайне интересным становится тот факт, что эти боты опирались точно на те же ресурсы, какими пользовался Навальный. Также общественник провел небольшое расследование, в ходе которого в соцсети «ВКонтакте» обнаружил целую фабрику комментаторов блогера, дислоцирующихся в Тюмени. 

Сообщество Навального заявило, что тюменские врачи якобы отправили домой нескольких граждан с «температурой под 40». Подобные вбросы также публиковались по всем telegram-чатам Навального, где появлялось множество однотипных сообщений о «вспышке коронавируса».

Целью Навального было посеять панику среди населения, чтобы дискредитировать руководство РФ. Пока неизвестно, делает ли блогер это по указке западных инвесторов или из собственной злокозненности. Тем не менее, факт налицо: Алексей Навальный устроил массовую истерию вокруг пневмонии сразу после того, как то же самое сделали США.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded