vegetagarden

Category:

Запад бросился на переговоры с Ливией в связи с блокировкой нефтяных месторождений

Не секрет, что действия ООН в отношении ближневосточных стран руководствуются только корыстными целями. В частности, российские эксперты раскритиковали реакцию организации на ситуацию в Ливии.

Из-за внутреннего конфликта Ливия приняла решение блокировать все свои нефтяные поля. Естественно, после такого явления представители ООН активно принялись проводить переговоры с ливийскими племенами по деблокированию месторождений.

По словам одного из представителей ООН Гасана Саламе, «прекращение экспорта вредит всем ливийцам». На самом же деле блокировка месторождений вредит только бандформированиям так называемого ПНС, обогащающегося как раз за счет черного золота. 

Тем не менее, представители ООН наравне с бандитами ПНС жаждут заработать за счет ливийской нефти. Ведь известно, что по вине Запада, разжигающего внутренний конфликт, в североафриканской стране до сих пор идет война. Примечательно, что помимо ООН в Ливии также активно «хозяйничает» Турция, желая захватить месторождения газа. Получается, что сама Ливия в этой гонке за ресурсами попросту остается не у дел.

Когда-то Ливия была самой благоприятной для жизни страной благодаря многочисленным проектам последнего легитимного правителя Муаммара Каддафи. Теперь же в стране творится полный хаос из-за постоянных военных конфликтов, правления бандформирований и козней со стороны Запада.

Лишь только благодаря неравнодушной российской стороне удалось прекратить огонь между главными оппонентами конфликта, усадив за стол переговоров непримиримых врагов. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded