vegetagarden

Categories:

Китайская пневмония стала причиной хайпа российских либералов

Наводящий ужас на людей коронавирус или же китайская пневмония стала вопиющим способом «хайпожорства» со стороны провокаторов и спекулянтов. Неизвестно, какая часть их крохотного мозга заставляет делать подобные поступки. 

Но результат на лицо: Сеть попросту заполонила желтая пресса, раскручивая масштабную панику вокруг вспышки коронавируса и обманывая своих читателей. Одним из ярких примеров стали вбросы ростовских Telegram-каналов, будто полицейские будут проверять документы у всех людей в масках и задерживать «подозрительных» личностей. 

Якобы многие преступники додумались, что в масках их не смогут идентифицировать уличные камеры и кинулись устраивать вакханалии. Естественно, ростовское МВД опровергло эту информацию.

В погоне за хайпом бросились и либеральные СМИ (куда же без них): «Новая газета» и «Эхо Москвы» кинулись активно строчить наглую ложь о жертвах коронавируса в России.

Скандальный блогер Алексей Навальный тоже не остался в стороне и организовал целую компанию из «украинских» ботов, печатавших об распространении болезни в Тюмени. 

Причем работают они словно по одной методичке. Хотелось бы посоветовать основателю иноагента ФБК хотя бы внести разнообразие в свои вбросы. А то слишком много набралось «дочерей офицеров» да «сыновей сотрудников Минздрава».

Естественно, все происходит не только ради хайпа, это еще и попытки дискредитировать российское правительство. Ведь нашей либшизе только одно и нужно – убрать власть и главенствовать самим. А глядя на их выходки, поневоле задумываешься, к какому же хаосу они приведут страну, если вдруг добьются своих целей? Впрочем, переживать нечего – не добьются. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded