vegetagarden

Categories:

Правоохранители взялись за хулиганов-пранкеров, сеющих панику вокруг коронавируса

О жертвах китайской пневмонии ходит немало слухов, провоцирующих панику среди здоровых жителей населения. К сожалению, далеко не все люди подходят к данной ситуации с пониманием, пытаясь прохайпиться за счет коронавируса и публикуя в Сети откровенную ложь о болезни. 

Сейчас по всей России прошла серия подобных провокаций, связанная с китайским вирусом: местные либералы лгут о новых жертвах коронавируса в попытках дискредитировать российское правительство, блогеры и пранкеры инсценируют приступы китайской пневмонии в общественных местах, сея панику среди россиян.

Одного такого пранкера уже арестовали сотрудники правоохранительных органов, о чем сообщили накануне в вечернем выпуске программы «Время» на Первом канале. Как известно, блогер Кароматулло Джаборов арестован за вопиющую выходку в московской подземке. Пранкер решил устроить «розыгрыш», свалившись с маской на лице в вагоне метро и имитируя приступ коронавируса.

Естественно, такая выходка не осталась незамеченной, и дурак пранкер тут же был арестован правоохранителями. Сейчас ему светит 5 лет тюрьмы за хулиганство. Также задержаны двое предполагаемых сообщников хулигана.

Хотелось бы надеяться, что благодаря подобному инциденту, другие «шутники» еще раз подумают, прежде чем публиковать бредовые вбросы о китайской пневмонии и устраивать хулиганские пранки в общественных местах. Джаборов – самый яркая демонстрация того, что не стоит сеять панику вокруг коронавируса ради дешевого хайпа. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded