Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Чебуреки с овощами

Чебуреки с овощами

Ингредиенты

Для теста:
мука 400 г
вода 400 мл
соль, перец, сахар по вкусу

Для начинки:
морковь 100 г
сладкий перец 100 г
репчатый лук 1 шт.
шампиньоны 200 г
зелень по вкусу
растительное масло по вкусу
чеснок по вкусу

1. Из муки, воды, соли, перца, сахара замешиваем тесто.

2. Заранее очищенные овощи нарезаем тонкой соломкой. Обжариваем на разогретой сковороде примерно 5 минут. Овощи должны немного хрустеть, в конце добавляем чеснок и зелень, соль, молотый черный перец. Наша начинка готова.

3. Приготовленное тесто делим пополам. Раскатываем в виде круга, на одну половину выкладываем фарш из овощей, а другой накрываем овощи, чтобы края теста совпали. Соединяем края теста и защипываем.

4. Полученный чебурек обжариваем в большом количестве растительного масла (фритюре).
Tags: рецепт, чебуреки
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments