vegetagarden

Categories:

Западные СМИ публикуют вбросы о САР по данным сирийской оппозиции

Многим известная организация «Сирийская сеть по правам человека» пытается позиционировать себя как нейтральная система выявления жертв в САР. Однако организация оказалась не такой уж и «чистой на руку»: оказалось, что за последние несколько лет SNHR предоставляла данные о погибших и задержанных сирийцах западным СМИ.

Естественно, эта организация совсем не та, за кого себя выдает: как стало известно, SNHR тесно сотрудничает с сирийской «оппозицией», базируясь в Катаре. Примечательно, что западная пресса даже не задалась вопросом, откуда у столь «беспристрастной» организации такие сомнительные данные о жертвах, и откуда она получает финансирование.

Например, The New York Times в мае опубликовала статью о «потайных сирийских пыточных» с подробностями об арестах и истязании людей в огромных масштабах. Также подобную чушь SNHR предоставляло The Washington Post, The Guardian и другим изданиям, которые писали о постоянных злодеяниях Дамаска.

Примечательно, что оппозиционный состав организации явно демонстрирует тот факт, что финасируется SNHR теми же людьми, что и устроили бунт джихадистов в 2011 году. Почему же на Западе игнорируют данный факт и продолжают публиковать подобные вбросы от «Сирийской сети»? Ответ весьма прост – им это удобно, так как на Западе весьма заинтересованы в смене сирийской власти, поэтому они пропагандируют вбросы оппозиционной организации и тем самым поддерживают «сирийскую революцию».

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded