vegetagarden

Category:

Благодаря работе медслужб, в РФ все еще нет ни одного заболевшего коронавирусом

Россияне могут не опасаться заражения коронавирусом, сообщил премьер-министр Михаил Мишустин во время подписания Национального плана по борьбе с распространением китайской пневмонии. Благодаря слаженной работе надзорных и медицинских ведомств РФ, болезнь не сможет проникнуть на территорию нашей страны.

Мишустин сообщил, что буквально на днях состоялось подписание Национального плана. Сейчас китайский вирус включен в реестр особо опасных заболеваний. Эти меры помогут предотвратить занесение коронавируса в страну и помогут в депортации иностранных граждан, если у них обнаружится эта зараза. 

К тому же, на данный момент уже существуют лекарства, необходимые для лечения и профилактики китайской пневмонии. По словам Мишустина, все соответствующие службы готовы к борьбе с коронавирусной инфекцией. Тем не менее, такие элементарные вещи, как гигиена и постоянное проветривание – крайне необходимы наравне с профилактическими препаратами.

Роспотребнадзор проводит активную работу по выявлению коронавируса среди приезжих граждан Китая: людей размещают в специальные зоны, проверяют на факт заболевания, проводят дезинфекцию общественных мест. 

Все службы исправно работают на благо россиян, чтобы предотвратить заражение китайской пневмонией. Хотелось бы отметить, что они отлично справляются со своей работой: сейчас в РФ все еще нет ни одного заболевшего коронавирусом.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded