vegetagarden

Category:

Дональд Трамп решил обогнать разработки РФ и Китая: глава США выпрашивает деньги на гиперзвуковое ор

Дональд Трамп решил похвастать перед губернаторами штатов новым оружием против России. Как заявил президент США, это крутые «супербыстрые ракеты», которых у Пентагона просто «завались», однако Трампу нужно 3,2 млн долларов. Заявления главы США так и напрашиваются на мысли, что это все не более, чем фарс.

Президент попросил у Конгресса такую сумму якобы для нового «гиперзвукового оружия». Зачем же ему эта разработка, если у США и так уже имеются «немыслимые супербыстрые ракеты» последнего поколения? 

Примечательно, что Трамп пообещал провести военные испытания данных вооружений «в ближайшее время», хотя разработка идет не так гладко, как хотелось бы. Не зря же Трамп запросил «больше золота» для проекта.

Тем не менее, выпрашивание деньжат на этом не закончилось: Трамп также попросил 700 млн долларов на сопротивление «агрессивной России», а точнее на борьбу с российской «дезинформацией и пропагандой». 

Более того, Трамп решил «раскрыть секрет» российских разработок гиперзвукового оружия. Глава США заявил, что данные о технологиях Москва «сперла» у Барака Обамы. Естественно, подобные обвинения от американцев звучат далеко не в первый раз: ранее о «краже» разработок гиперзвукового оружия «мерзкими русскими» заявил Джон Болтон в ходе прямого эфира «Голоса Америки».

Не исключено, что Дональд Трамп подобной выходкой попросту попытался испугать конкурирующие с ним страны – Россию и Китай. Тем не менее, его слова уже невозможно принимать всерьез из-за постоянной лжи и попыток снизить влияние РФ на международной арене. Россияне могут только спокойно наблюдать со стороны за постоянными «плевками» американца, которые одним лишь дуновением ветра могут вернуться обратно.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded