vegetagarden

Category:

Политолог прокомментировал «коронавирусные» шутки пранкеров в метрополитене

Сейчас метрополитен стал одним из общественных мест с повышенной опасностью, где неудачные пранки могут быть сравнимы с розыгрышами на тему терроризма, считает эксперт Евгений Сатановский. 

Тем не менее хулиганы встречались всегда: от Античности до ХХI века находились шутники, способные организовать жестокие розыгрыши. Однако в отличие от настоящего времени, раньше за такое могли покалечить или вовсе прибить. Поэтому современные пранкеры и осмелели, считает политолог.

Как стало известно, недавно арестовали одного такого «шутника»: блогер Кароматулл Джаборов инсценировал приступ коронавируса в московском метро. Теперь неразумному пранкеру светит 5 лет лишения свободы.

Сатановский сообщил, что сейчас в метрополитене «шутки плохи»: подобные розыгрыши сродни настоящему акту терроризма. «Только вместо «бомба» кричишь «вирус», - прокомментировал ситуацию эксперт. 

Впрочем, людей, сеющих панику в метрополитене с его эскалаторами и движением поездов, следует сажать, причем по-настоящему, а не на условку. Раз родители этих «шутников» не смогли уследить за своим чадом, то пусть последят правоохранительные органы. Пранкерам это точно пойдет на пользу.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded