vegetagarden

Categories:

Червивое яблоко: депутат Борис Вишневский пиарит русофобные конституционные поправки

Печально известный «яблочник» Борис Вишневский накануне выступал в прямом эфире «Эха Москвы», где пропагандировал «альтернативные изменения» в Конституции РФ, разработанные юристами Института права и публичной политики, признанного иноагентом. 

Во время эфира в либеральном «Эхе» депутат ЗакСа обвинил всех социологов во лжи, заявив, что вообще «весь процесс внесения поправок нарушает действующее законодательство». Причем Вишневский даже не смог ответить, почему он так считает и какое законодательство нарушается.

Тем не менее, «яблочные» оппозиционеры не явились на слушания о конституционных поправках, о чем Вишневскому напомнили ведущие. Естественно, у него и на этот факт не оказалось никаких аргументов в пользу своих соратников.

Примечательно, что никто из депутатов «Яблока» даже и не знал о повестке петербургского парламента. Судя по всему, им вовсе не до заседаний, когда нужно активно пиарить поправки, написанные иноагентами.

Не секрет, что Институт права и публичной политики финансируется американским Фондом МакАртуров, от которого за несколько лет получил уже более 2 млн долларов. К тому же юристы данной организации работали на беглого олигарха Михаила Ходорковского против ЕСПЧ, требуя заплатить русофобу и другим бывшим акционерам ЮКОСа по 11 млрд долларов.

Вот вам и доблестные «яблочники», получающие хорошую зарплату за то, что не появляются на заседаниях парламента. Сразу видно, что оппозиционер Вишневский отрабатывает чей-то заказ, рекламируя русофобные поправки в Основной закон. Тем не менее, он ужасно подготовился к прямому эфиру, раз не смог ответить ни на один заданный вопрос.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded