vegetagarden

Category:

На Украине обдумывают продажу американцам своих земель, граничащих с РФ

Земли Украины необходимо продать американцам, чтобы уберечь от «агрессивной России», считает украинский эксперт Зиновий Свереда. Он считает, что американцы пойдут на такую сделку, так как у них есть «свои интересы» на границах с Россией.

Речь идет о территориях Харьковской и Сумской областей, что граничат с российским государством. Эксперт считает, что для победы необходимо иметь партнеров и напомнил о казаках, которые «всегда искали турок, татар или еще кого-то». К тому же американцы помогут Украине в добыче сланца и полезных ископаемых.

Хотелось бы напомнить, что недавно состоялось заседание Верховной рады, где был отменен запрет на продажу украинских земель: теперь их могут купить не только местные, но и иностранцы.

Отношения между Украиной и РФ ухудшились в 2014 году после присоединения Крыма к России: украинцы до сих пор уверены в незаконности «присвоения» полуострова. Помимо этого, на Украине считают, что Кремль постоянно вмешивается во внутренние дела страны, включая ситуацию в Донбассе. 

Тем не менее, украинцам недолго осталось терпеть «оккупацию и вмешательство» России: когда Запад раскупит все украинские земли, страны больше может и не быть. Несмотря на то, что российская сторона желает Украине скорейшего урегулирования внутриполитических конфликтов, страна попросту сама «закапывает» себя все глубже в свои проблемы, при этом во всем обвиняя Кремль.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded