vegetagarden

Categories:

Люба Соболь нагло врет о показаниях террористов «Сети»

Хайпожорка Любовь Соболь присоединилась к защитникам террористов: недавно в программе «По фактам» соратница Навального заявила, будто показания «несчастных» участников группировки «Сеть» добыты под пытками. Естественно, Любе Соболь на самом деле глубоко «плевать» на террористов: лгунье хочется только лишь похайпиться на громком деле.

Как известно, недавно молодым участникам террористической группировки «Сеть» вынесли официальный приговор, что привело к масштабному приступу безумия в российском либеральном обществе: «Новая газета» активно начала штамповать статьи в поддержку «парней-активистов», депутат-извращенец Борис Вишневский организовал выставку, посвященную «Сети».

А ранее псевдозащитник Лев Пономарев устроил настоящий скандал, пообещав помочь молодым людям избежать наказания. Изначально фигуранты дела активно сотрудничали со следствием, пока Пономарев не заявился к их родителям. Судя по всему, у депутата «ума палата», раз он не додумался сделать ничего лучше, чем купить поддельную справку о побоях. Теперь благодаря этому псевдозащитнику, молодым людям дали еще больше, чем планировалось.

Туда же понесло и Соболь: она открыто поддержала осужденных террористов. Неужели «доблестному» юристу ФБК не пришло в голову, что это тоже преступление? У фигурантов дела изъяли компоненты для создания самодельной бомбы, видеоролики о подготовке к терактам, еще и сами террористы признали факт подготовки к теракту.

Любе Соболь попросту захотелось похайпиться, а то что же везде пишут только про Навального. Неугомонной лгунье только и хочется, что урвать кусочек славы. А до террористов ей и нет никакого дела.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded