vegetagarden

Categories:

Скандалист Алексей Навальный выступил против календарей с детишками в военной форме

Скандальный блогер Алексей Навальный пробил очередное дно русофобной деятельности: основатель ФБК раскритиковал патриотические календари в детских садах Москвы. Естественно, громкие замечания «великого борца с коррупцией» не остались незамеченными.

Навальный заявил, что детям дошкольного возраста вообще не стоит видеть все, что связано с войной. К слову, на фотографиях в календарях изображены дети в форме Красной Армии. Ну конечно, гражданин Навальный, прямо ужаснейшее зрелище повесили!

Эксперт Армен Гаспарян вообще удивился, как может блогер критиковать детсадовские календарики, когда сам же собирает донаты с детей младше 14 лет. Кроме того, эксперт посоветовал Навальному с этой же критикой обратиться к Дональду Трампу, чью страну блогер постоянно посещает, или к королеве Елизавете в Британии: в обеих странах дети посещают военные парады в военной форме. «Правда, велик риск получить за это по лицу, но принципы отечественному либералу должны быть дороже», - рассказал эксперт.

Естественно, выступление Навального против патриотических календарей – банальная работа русофоба по западным методичкам. К тому же блогер постоянно очерняет память о Великой Отечественной войне. Вот и на этот раз скандалист намекнул, что в нашей стране не стоит гордиться Великой Победой, пряча от детей правду о героизме их бабушек и дедушек.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded