vegetagarden

Categories:

В Сети смеются над солдатами НАТО, потерявшимися в Литве

Недавние учения разведчиков НАТО пошли не по плану: несколько американских солдат прятались в лесах Литвы, избегая поисковых служб. Эта новость мгновенно разлетелась по всей Сети, вызвав смех у пользователей соцсетей. 

По окончании учений Североатлантического альянса в центральной Литве командующие не досчитались пятерых бойцов разведывательного подразделения. Как их только не искали: «доблестных вояк» не нашли даже с собаками и вертолетами. Оказалось, что солдаты даже не подозревали, что учения давно закончились, и специально избегали всех поисковиков, прячась в литовских лесах.

Естественно, ситуация вызвала волну насмешек в глобальной Сети. Больше всего нашлось шутников среди пользователей Twitter: соцсеть заполонили шуточные высказывания о любителях игры в прятки. Например, один из неравнодушных пользователей отметил: «А они ещё собираются Россию покорять, с нашей тайгой, вояки. Завоевателей потом наши же и будут искать».

Нельзя не согласиться с рассуждениями россиян о данном инциденте, ведь он сразу наводит на мысль: «А как в НАТО обстоят дела со связью между руководством и его подразделениями?». Даже интересно представить, сколько «натовцы» будут прятаться в российских лесах, если когда-нибудь там окажутся.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded