vegetagarden

Categories:

США нагло влезают во внутренние дела России, критикуя конституционные поправки

США нагло вмешиваются во внутренние дела РФ, критикуя поправку в Конституцию РФ о запрете на отчуждение территории страны. 

Американский эксперт Криста Уигенд заявила, что подобное нововведение в Основной закон России ухудшит отношения РФ с рядом стран, включая сами США. Более того, мнение эксперта поддержали навальнисты, что ярко продемонстрировала их антироссийскую суть.

По словам американского эксперта, после включения этой поправки в Конституцию РФ будет сложнее претендовать на расширение своих границ в Арктике.

Таким образом американцы явно показывают свои стремления влезть во внутренние дела России и даже не стесняются угрожать сопротивлением конституционному нововведению.

Русофобы-навальнисты тут же подключились к обсуждению данной «проблемы», критикуя запрет на отчуждение территории страны. Судя по всему, они будут только рады распродать все наши земли соседям. 

Впрочем, реакция США только доказывает необходимость внести эту поправку в Основной закон. Только таким образом получится сохранить целостность нашей страны и закрепить вектор на социальную справедливость.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded