vegetagarden

Categories:

Вопиющая выходка США, уничтожившая иранского командующего КСИР, приблизила их к войне с Ираном

Глава МИД Ирана Мохаммад Зариф заявил, что агрессия США приблизила их к возможной войне с Ираном. Он сообщил, что Дональд Трамп совсем сбит с толку, раз считает, что ему сойдет с рук убийство командующего КСИР Касема Сулеймани.

По словам Зарифа, сам факт уничтожения главнокомандующего втихаря, пока он ночью направлялся в машине по своим делам - крайне ужасный и подлый даже для американцев. Поэтому ответ Ирана стал весьма аналогичным по отношению к военным базам США. 

«Мы хотели показать Соединенным Штатам, что они не могут унижать Иран, что действия против Ирана будут иметь последствия», - заявил глава МИД.

Хотелось бы напомнить, что 3 января американские военные силы направили четыре ракеты в район аэропорта в Багдаде и уничтожили главу элитного отряда КСИР Касема Сулеймани, считая это «мерами обороны». Ответные действия Ирана не заставили себя долго ждать: иранские ракеты атаковали военную базу США в Ираке.

Несмотря на то, что Трамп заявил, будто «у американцев все хорошо» и никто не пострадал, известно о большом количестве солдат, направленных в госпитали соседних стран.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded