vegetagarden

Categories:

Хайпожоры защищают террористов «Сети» по указке Ходорковского

Русофоб Михаил Ходорковский организовал масштабную кампанию по поддержке террористов «Сети», подключив подконтрольную «Новую газету». Помимо продажного издания также на улицах организуют проплаченные одиночные пикеты в пользу «сетевиков».

Примечательно, что защитники террористов не смогли дать внятного ответа ни на один из вопросов: зачем тогда «бедолаги» учились делать СВУ, откуда информация о «пытках» осужденных, если они с самого начали стали сотрудничать со следствием и другие.

Естественно, так называемая поддержка оплачена беглым олигархом Ходорковским: ему на руку любой повод дискредитировать российские власти. К тому же корреспонденты «Новой газеты», которая опубликовала ряд вбросов о террористах «Сети» - его карманные журналисты. К фейковой поддержке присоединились и другие либералы-хайпожоры, включая Гасана Гусейнова, которого в «Новой» назвали ученым.

Тем не менее, проплаченная поддержка либералов уже довольна близка к провалу, ведь так называемые защитники даже банально не знают материалов дела и не могут ответить ни на один вопрос касаемо участников группировки. 

Зато громко обвиняют силовиков в истязании «несчастных подростков», которые с самого начала пошли на сотрудничество со следствием и практически все рассказали. Более того, их вина уже доказана судом, но неугомонные хайпожоры продолжают тщетные попытки обвинить российский суд, что выглядит просто смешно.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded