vegetagarden

Categories:

«Медиазона» признала себя продажным изданием

Скандально известное издание «Медиазона» буквально призналось, что за гонорар готово написать что угодно и о ком угодно. Как стало известно, антироссийское СМИ опубликовало на своем сайте «валентинку» где пообещало «написать о задержании любимого подписчика», постоянно жертвующего изданию деньги.

Сложно сказать, что публикация имела шуточный характер, судя по многочисленным «драматичным» статьям «Медиазоны» о задержанных участниках летних митингов, где «агрессивные правоохранители избивали невинных навальнистов». В статьях антироссийского издания до сих пор указывают, что активисты – это «политические заключенные» несмотря на тот факт, что арестованным уже полгода как вынесли вполне справедливые приговоры.

Также недавно «Медиазона» опубликовала статью об участнице митинга Дарье Сосновской, которая «просто так получила по лицу от сотрудников правоохранительных органов», пока «гуляла по Москве». На самом же деле, она не только принимала участие в незаконных митингах, но и активно провоцировала и оскорбляла правоохранителей. Более того, «несчастная хрупкая девушка» оказывала весьма неплохое сопротивление, выхватив дубину из рук полицейского.

Хотелось бы напомнить, что массовые беспорядки в Москве состоялись после снятия навальнистов с выборов в Мосгордуму, так как они использовали «мертвые души» в подписных листах. Естественно, организаторами митингов были блогер-скандалист Алексей Навальный, его протеже Илья Яшин и истеричка Любовь Соболь. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded