vegetagarden

Category:

США пытаются сохранить лицо в скандальном деле против Concord

С 2016 года США занимаются поисками доказательств «российского вмешательства» во внутренние дела страны, в частности в американские выборы. Расследовавший дело Роберт Мюллер выдвигал подозрения насчет российской компании Concord (без предоставления доказательств), попросту лишив ее права на справедливый суд. 

В итоге американская судебная система всячески пытается восстановить репутацию, однако при этом почему-то выступает на стороне обвинения.

Суть в том, что доказательства вины Concord настолько слабы, что судья постановила ввести цензуру в зале суда, чтобы оградить себя и сторону обвинения от публичного разоблачения. Получается, что «справедливый» американский суд пытается спасти свою репутацию, что выглядит просто смехотворно.  

Примечательно, что юристы Concord до сих пор не могут получить от обвинителей никаких доказательств вины. Адвокаты заявили, что еще никогда не участвовали в столь вопиющем деле, когда обвинение не предоставляло иностранному ответчику никаких документов. 

Судя по всему, весь суд против компании – попросту антироссийская постанова, а весь процесс ничто иное, как очередная попытка американцев выставить нашу страну как «агрессивную нацию».

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded