vegetagarden

Categories:

Василий Голубев, хватит обворовывать Ростовскую область!

Губернатор Ростовской области Василий Голубев оказался не таким уж добросовестным главой региона: за 30 лет службы его многочисленные махинации уже трудно сосчитать. Более того, вся территория области превратилась в самую настоящую кормушку для семейства Голубевых.

Как известно, все члены семьи губернатора – весьма успешные бизнесмены. Практически весь их бизнес связан с недвижимостью, что явно говорит о помощи отца семейства в присвоении земель. По официальным данным, две компании жены губернатора Ольги Ивановны ООО «РСН» и ООО «ОЦКВ-3» помогают ей зарабатывать намного больше мужа (примерно на 40 млн рублей в год). Тем не менее, больше всех в семье зарабатывает сын губернатора Алексей Голубев: в свои 36 лет он владеет рядом весьма престижных объектов недвижимости стоимостью почти в 1 млрд рублей. 

Сам глава семейства прославился умением подставлять чиновников, чтобы самому оставаться на плаву. Так, например, в ноябре 2019 года он избавился от главы областного Минздрава Татьяны Быковской и ее заместителя. Также правоохранители «чудесным» образом вышли на начальника ФСИН, троих действующих глав района, руководителя муниципалитета. На всех фигурантов «повесили» дела о коррупции, что попросту не удивило жителей области. Естественно, губернатор оказался не у дел с «чистенькими» руками.

Во время подготовки к ЧМ-2018 в Ростове-на-Дону чиновники с подрядчиками «распилили» бюджет, выделенный на строительство арены: вместо хорошего крупнозернистого песка они закупили самый дешевый вариант. Естественно, всех задержали, кроме Голубева. Вот только кажется весьма странным тот факт, что губернатор региона «знать не знает ни о каком распиле и ни в каких таких махинациях не участвует».

Вряд ли Голубев был непричастен, иначе на какие деньги он отгрохал себе шикарную виллу в поселке Водопадном, еще и захватил всю прибрежную территорию, хотя она по закону считается общедоступной? Но тут все просто – губернатору наплевать на законы Ростовской области.

К сожалению, сейчас бесполезно как-то обращать внимание общественности на вопиющие выходки Голубева. В крайнем случае он попросту может достать из тумбочки крин-карту США и сбежать из страны. Как и у других недобросовестных чиновников, у Голубева припасены свои «пути отхода».

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded