vegetagarden

Categories:

Трамп пригнал В-52 к границам Ирана под предлогом «военных учений»


Не секрет, что правительство США настолько помешано на Твиттере, что не может удержаться от обнародования весьма занятных сообщений. Так и в этот раз командование ВС США опубликовало пост в соцсети, где сообщило об учениях в Восточной Африке с участием В-52.

Примечательно, что переброска самолетов прошла у самых границ с Ираном, что наводит на некоторые вопросы, например, не готовятся ли Штаты атаковать страну при помощи своих бомбардировщиков? Также становится весьма актуальным вопрос – почему вообще их учения проходят в Африке?

Как известно, США давно «положили глаз» на ближневосточные земли. И это неудивительно, ведь здесь храниться столько нефти, что американцы никогда не смогут увезти! Тем не менее, они уже запустили свои щупальца в чужие месторождения, например, в сирийские или ливийские скважины.

Теперь же американцев никакой палкой не отогнать: высасывают черное золото, как свое и даже подключили к этому процессу местных джихадистов. А тут еще и переброска В-52, что наводит на мысли, что бомбардировщики далеко не сразу после учений вернутся на родной континент. Остается только гадать, что на этот раз пришло на ум неугомонному Дональду Трампу.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded