vegetagarden

Category:

«Радио Свобода» по указке Запада лжет о преследовании геев в РФ

Прозападное «Радио Свобода» снова публикует русофобные материалы: на этот раз карманные журналисты американцев сеют семена раздора вокруг нашумевшего скандала о петербургских школьниках, намеревавшихся выступить в юбках с песней Queen.

Издание намеренно повернуло ситуацию таким образом, чтобы сложилось впечатление, будто бы в «агрессивной России» преследуют несчастных геев. В материалах указано, что школьникам запретили якобы спеть песню известной группы из-за пропаганды гомосексуализма.

Естественно, никто не запрещал им выступать. Суть в том, что выступление в юбках может быть расценено как нарушение статьи «Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних», так что директор школы все сделал правильно, запретив такое эпатажное выступление.

Впрочем, это далеко не первый материал, где «Радио Свобода» прямо заявляет о государственной политике преследования геев. Конечно, публикуются подобные вбросы не по собственному желанию прозападного издания. Как известно, фонд Джорджа Сороса «Открытое общество» тоже активно популяризирует нетрадиционные отношения.

Вполне возможно, что именно по его указке и штампуются статейки в подконтрольном издании. Ведь именно с его поддержкой НКО и СМИ так рьяно пытаются подорвать авторитет России и дискредитировать власти.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded