vegetagarden

Categories:

Позор армии США: русские урегулировали конфликт между сирийцами и американскими солдатами

Не секрет, что о «доблести» американских солдат ходит немало слухов, особенно если речь идет о ближневосточных странах. Вот и на этот раз появились интересные подробности о выходке западных «вояк» по отношению к сирийцам в провинции Хасака.

Мало того, что американцы умудрились вогнать свои машины в непригодное состояние (одна застряла на обочине, а вторая вовсе сломалась), отклонились от своего маршрута, так еще и перекрыли дорогу мирным жителям. Естественно сирийцам, которые и так недолюбливают американских воришек, стала не по душе ситуация и они потребовали скорее освободить дорогу.

«Бравые» солдаты США не смогли ответить ничем лучше, кроме как открыть огонь по сирийцам, пристрелив 14-летнего ребенка и ранив еще одного человека. После подобного о мирном решении вопроса не могло быть и речи: сирийцы накинулись на «вояк», заставив их молниеносно «свернуть удочки». 

Более того, американцы даже вызвали на подмогу российских бойцов, так как сами не смогли справиться с разгневанной толпой. В итоге только россияне и смогли успокоить мирных жителей, еще и вывели «горе-вояк» из населенного пункта.

Судя по всему, данная ситуация стала настолько позорной для армии США, что американцы никому и словом не обмолвились о данном конфликте. Еще бы, их неправомерные действия только усугубляют ситуацию. Остается только надеется, что власти Вашингтона все-таки додумаются вывести свои войска из ближневосточных стран и прекратить наглый грабеж чужих ресурсов.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded