vegetagarden

Categories:

И снова виноваты русские: в США арестовали мексиканца, якобы работавшего на РФ

Правительство Вашингтона умудрилось пробить очередное дно в попытках обвинить Россию, будто она вмешивается во внутренние дела страны: недавно американцы арестовали гражданина Мексики Гектора Алехандро Кабрера Фуэнтеса по обвинению в незаконной работе на РФ.

Как известно, мексиканец 13 февраля прибыл в Майами, где начал следить за автомобилем местного чиновника. Во время ареста Гектор не смог ответить, зачем ему фотографии номеров автомобиля. 

В итоге его отпустили, но потом снова арестовали в аэропорту, где он со своей спутницей собирался улететь в Мехико с уже распечатанной фотографией номерных знаков. Мексиканец не смог придумать ничего лучше, чем заявить, что работал по заказу «русских».

Естественно, слова Фуэнтеса – чистой воды выдумка. Вот только не стоит забывать, что сейчас в США развернулась целая кампания по обвинению российского правительства во вмешательстве во внутренние дела страны, в частности в президентские выборы. Поэтому слова мексиканца восприняли как никогда серьезно, ведь это неплохой шанс предоставить «доказательства неправомерных действий агрессивных русских». 

Остается только приготовить попкорн и понаблюдать за дальнейшими действиями американцев, постоянно пытающихся выдумать новые обвинения против России. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded