vegetagarden

Category:

Навальный позабыл, как закатывать скандалы из-за разоблачающих его расследований

Недавно телеканал НТВ обнародовал собственное расследование о скандальном блогере Алексее Навальном: стало известно, что основатель ФБК передвигался по улицам Риги на автомобиле с американскими номерными знаками.

Однако вместо того чтобы как-то прокомментировать это обстоятельство, Навальный ни с того ни с сего принялся «гнуть свою линию», поддерживая террористов «Сети»*. По словам политолога Армена Гаспаряна, он нисколько не удивлен такому поведению блогера.

«Когда тебе скидывают ссылку на то, что тебя разоблачают, ты рассчитываешь, что там будет приведен фактаж», - рассказал эксперт. Для Навального логичнее было бы объясниться или попросту заявить: «это все враки и Гаспарян лжет». Но вместо этого блогер закатил скандал о деле «Сети». По мнению Гаспаряна, Навальный попросту ведет себя, как и вся его «псевдотусовочка», в которой мозги «набекрень».

Примечательно, что основатель ФБК ранее сам опубликовал часть расследования НТВ на своей страничке в Instagram, где ясно видно, как блогер по прилету в Ригу садится в машину с номерами США и уезжает «в закат». Естественно, данное видео вызвало множество вопросов среди подписчиков скандалиста, которые так и остались без ответа.

*террористическая группировка, запрещенная на территории РФ

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded