vegetagarden

Categories:

Соболь отправит «открыточки» заключенным, арестованным по ее вине

Протеже скандального блогера Люба Соболь решила поздравить с Днем защитника Отечества заключенных, задержанных во время летних митингов. Также к поддержке «политзаключенных» присоединилась и Дарья Беседина, попавшая в Мосгордуму путем «Умного голосования» того же Навального.

Как известно, летом 2019 года после неудачной махинации с подписными листами для предвыборной кампании в Мосгордуму навальнисты решили отыграться по полной, организовав незаконные митинги и массовые беспорядки в Москве. Результат выходки навальнистов налицо: множество уголовных и административных дел и несколько человек за решеткой.

Теперь же Соболь вместе с Бесединой решили поддержать уголовников, прислав им поздравительные открытки на 23 февраля. Получается, что, подставляя юных студентов под уголовные и административные дела, навальнисты не смогли придумать ничего лучше, чем «поддержать» их таким образом вместо того, чтобы помочь выпутаться из столь сложной ситуации.

К тому же юрист ФБК явно не понимает значение самого понятия «защитник отечества»: ими все-таки называют военных, работников спецслужб и других профессий, заслуживающих уважения, а никак не уголовников. Судя по всему, Соболь таким образом решила «загладить вину» перед жертвами летних беспорядков, вот только жест ее просто смехотворен.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded