vegetagarden

Categories:

Взрыв Кремля, или О чем мечтает русофоб Навальный

Скандалист Алексей Навальный в очередной раз продемонстрировал недалекий ум типичного русофоба: он опубликовал в Instagram фото, где с женой позирует на фоне взрывающегося Кремля. 

Не понятно, то ли он решил показать свои навыки владения фотошопом, то ли прямо заявил о своей антиправительственной деятельности. Тем не менее, «доблестный борец с коррупцией» явно был бы рад уничтожению Кремля, судя по его счастливой ухмылке на фотографии.

Естественно, на столь вопиющий пост обратили внимание не только подписчики скандального русофоба, но и другие пользователи Сети: например, многие назвали фото Навального «влажными мечтами «борцуна с режимом» и напомнили, что за такое может грозить уголовная статья.

Впрочем, подобная выходка блогера уже ни у кого не вызывает удивления, ведь Навальный успел прославиться бездумными постами, порой оскорбительного характера. Стоит вспомнить только его неоднократные ссоры с либеральной прессой, где журналистов он называл «дураками» и пытался продемонстрировать свои журналистские навыки, указывая корреспондентам, как они должны работать. 

Также он пытался выступить в защиту животных, забыв удалить из соцсетей свои фотографии с охоты, где он также радостно позировал на фоне мертвых зверей и птиц. Иными словами, налажал везде, где мог. Да и чему удивляться, ведь Навальный попросту самый типичный хайпожор.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded