vegetagarden

Categories:

Либеральные СМИ могут понести наказание за поддержку террористов «Сети»

Защита либералами участников запрещенной организации «Сеть»* вышла на новый уровень: помимо фейковых материалов о террористах либеральные СМИ организовали сбор подписей в поддержку уголовников.

По словам либеральных журналистов, террористов «Сети» якобы поддерживают многие профессиональные сообщества, включая даже it-специалистов и ученых. Однако на самом деле свою подпись может оставить там кто угодно. Отсюда и «широкие массы», поддерживающие участников группировки.

Однако самой вопиющей выходкой во всей этой ситуации становится не очередной фейк либералов (в этом они и так достаточно преуспели), а сам факт, что они поддерживают террористов. Постоянно называя участников «Сети» «несчастными подростками-активистами» и «политзаключенными», журналисты-русофобы постоянно умалчивают, что эти «подростки» с самого начала сотрудничали со следствием, а их вина уже официально доказана. 

Стоит вспомнить также проведение обысков у «политических жертв», когда правоохранители нашли не только «методички» по организации терактов, но и все необходимые компоненты для создания самодельной бомбы. Более того, сами «сетевики» признали, что готовили покушение на социально значимые российские объекты.

Судя по всему, русофобная пресса либо отрабатывает очередной заказ от западных спонсоров либо совсем не удосужилась разобраться в ситуации. Тем не менее, поддержка террористов карается по закону, так что эти «доблестные» защитники вполне могут понести ответственность за подобные выходки.

*террористическая организация, запрещенная на территории РФ

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded