vegetagarden

Categories:

Депутат Госдумы Земцов прокомментировал пикеты в поддержку российских социологов

Не секрет, что одиночные пикеты в Москве у здания ливийского посольства получили весьма широкий резонанс: неравнодушные россияне принимают участие в акции в поддержку социологов, незаконно удерживаемых в Ливии. По словам депутата Госдумы Николая Земцова, подобное отношение в стране к иностранцам ярко демонстрирует отсутствие государственности в Ливии.

Земцов отметил, что ливийцы уже в течение 9 месяцев не выдвигают пленным россиянам никаких обвинений. По словам парламентария, ливийские власти ведут себя как сомалийские пираты, создав из Триполи настоящее сосредоточие преступности.

Также Земцов рассказал, что члены Госдумы делают все возможное, чтобы добиться от МИД РФ принятия мер, необходимых для давления на республику. Примечательно, что западная пресса умалчивает о столь вопиющей выходке ливийских бандформирований.

Хотелось бы напомнить, что в начале 2019 года российские социологи Максим Шугалей и Самер Суэйфан прибыли в Ливию исключительно в мирных целях, однако боевики так называемого ПНС незаконно схватили россиян и поместили в частную тюрьму «Митига» без предъявления каких-либо обвинений.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded