vegetagarden

Categories:

Расследование «Медузы» полностью доказало вину террористов «Сети»

Не секрет, что российская либеральная пресса публикует данные по делу «Сети», которые конкретно отличаются от информации в других СМИ. Тем не менее журналисты «Медузы» обнародовали материал, подтверждающий позицию ФСБ относительно «сетевиков», что вызвало полное негодование либералов.

Недавно на сайте «Медузы» вышло расследование, где подробно раскрылась вся деятельность участников группировки «Сеть». Благодаря источникам издания, удалось показать полную картину действий и мотивацию террористов, что полностью доказало их вину.

По словам источника, проследив за развитием экстремистских организаций во время украинского «Евромайдана», «какие-то сторонние силы» решили повторить этот сценарий и в России. Таким образом пензенцы организовали собственное объединение. Не исключено, что «сетевики» могли сотрудничать с ОПГ.

Более того, у террористов «Сети» даже был создан план действий на случай госпереворота и становления новой власти во главе с Алексеем Навальным: «сетевики» планировали заставить блогера одобрить создание на территории РФ «автономные анархические зоны». 

Тем временем, продажные либеральные СМИ изо всех сил пытаются оправдать террористов, несмотря на подобные неопровержимые доказательства их вины. Судя по всему, их стоит «ткнуть носом» в настоящие свидетельства, подтверждающие позицию ФСБ.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded