vegetagarden

Categories:

Кремль добивается избрания Трампа и Сандерса на выборах, или очередное абсурдное обвинение США

О постоянных попытках США обвинить Россию во вмешательстве во внутренние дела уже ходит большая молва: порой заявления американцев против РФ настолько абсурдны, что попросту вызывают смех у пользователей Сети.

В частности, большой резонанс получила ситуация с обвинениями против Москвы, будто в Кремле активно добиваются избрания сразу двоих кандидатов в американских президентских выборах – Трампа и Сандерса. Причем американские спецслужбы не нашли тому никаких доказательств (ведь их и быть не может).

Всему виной американская пресса, штампующая вбросы о вмешательстве РФ в предвыборные кампании, причем ссылаясь на пять сомнительных источников. По данным этих «информаторов», около недели назад состоялся секретный брифинг в Палате представителей по разведке, где якобы участники собрания обсуждали «вопиющие действия России». 

Дмитрий Песков, комментируя подобные вбросы, предупредил - таких обвинений со временем будет только больше. К тому же что это за секретный брифинг, раз целых пять источников слили информацию? Тут американские СМИ больше поставили под сомнение профессионализм правительства США, чем поведали о «злых помыслах» России.

Тем не менее подобные статьи западных СМИ – самая обыкновенная антироссийская пропаганда, публикуемая по указке различных русофобных структур. Вот только им необходимо тщательнее продумывать инфоповоды для антироссийских материалов, чтобы в дальнейшем не получалась подобная чепуха.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded