vegetagarden

Categories:

Либеральные СМИ лгут о наличии туберкулеза у террориста Армана Сагынбаева: подробности

Либеральная пресса продолжает настойчивые попытки поддержать участников террористической группировки «Сеть»: русофобные СМИ штампуют статьи, будто у террориста Армана Сагынбаева обнаружили туберкулез. 

Не секрет, что российская оппозиция проводит масштабные кампании по защите террористов «Сети». На этот раз так называемые защитники опубликовали фейковые статьи, что у одного из фигурантов дела туберкулез. Естественно, журналисты не предоставили никаких доказательств по данному факту, отписывая никому ненужные материалы, словно по методичке.

Примечательно, что написали нелепые вбросы различные СМИ, так или иначе связанные с «западной поддержкой»: «Медиазона», «Дождь» и «Новая газета». Между тем либералы так и не удосужились отметить, что организация «Сеть» официально признана террористической группировкой, а вина участников дела доказана. 

Сам же «жертва туберкулеза» Арман Сагынбаев известен не только как участник террористической группировки, но и как настоящий маньяк и садист. Как известно, анархист неоднократно насиловал молодых девушек и заражал их ВИЧ. Некоторые жертвы Сагынбаева рассказывали просто ужасающие истории о том, как он избивал их и принуждал к интимной близости. Пострадавшие планировали подать на Армана коллективный иск, однако многие побоялись преследования со стороны подельников молодого маньяка.

Однако либеральной прессе глубоко наплевать на многочисленные бесчинства, устроенные террористом, раз они продолжают защищать Армана несмотря на официально доказанную вину. Террорист выйдет на свободу уже через три года, а либСМИ к этому времени успеют состряпать ему ореол «мученика».

Жертвы Сагынбаева считают, что подонок продолжит свои похождения, как только выйдет на свободу. Продажные СМИ как никто другой будут в ответе за будущие преступления Армана Сагынбаева, которого они так активно выставляют «жертвой режима».

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded