vegetagarden

Category:

Немцов бы не согласился: Навальный и Яшин устраивают из памятного марша протестную акцию

Печально известный скандалист Алексей Навальный вместе со своим протеже Ильей Яшиным заявили, что погибший Борис Немцов мог бы выступить против поправок в Конституцию РФ. Либерал и бывший соратник Немцова Михаил Конев крайне удивился подобному заявлению.

Не секрет, что постоянные попытки Навального прохайпиться порой доходят до полного абсурда. Вот и на этот раз он вместе с Яшины решил «примазаться» к «Маршу Немцова», заявив, что мероприятие «станет ответом на планы изнасиловать Конституцию». Причем скандалистов нисколько не смущает настоящая цель мероприятия, лишь бы найти какой-либо повод заявить о себе.

Михаил Конев считает, что Немцов не согласился бы с утверждениями навальнистов. По мнению политика, в этот день необходимо добиваться наказания для организаторов политического преступления, а не пытаться превратить памятный марш в протесты против поправок. К тому же Немцов вряд ли был бы против изменений в основном законе РФ, считает либерал.

Хотелось бы отметить, что 29 февраля в Москве и других российских городах состоится вот уже пятый по счету марш в память об убитом Борисе Немцове. В мероприятии планируют участвовать около 30 тысяч человек. Судя по всему, у навальнистов отсутствует какое-либо понятие о совести, раз они позволяют себе хайпиться на столь печальном событии. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded