vegetagarden

Category:

Глава Facebook Марке Цукерберг «прыгает на задних лапках» перед американскими спецслужбами

Компания Facebook продолжает антироссийскую деятельность, блокируя российские СМИ. При этом сотрудники соцсети не предоставляют каких-либо веских причин для блокировки профилей, попросту удаляя аккаунты, неугодные Вашингтону.

Не секрет, что крупнейшая компания Facebook проводит русофобную чистку своей соцсети «в рамках законодательства США». На данный момент в России уже не осталось ни одного общественного или политического деятеля, кого еще не забанили в Facebook.

Как известно среди российских СМИ жертвами бана стали Федеральное Агентство новостей, «Невские новости», «Журналистская правда» и три аккаунта Russia Today. Более того, сотрудники соцсети удалили множество российских деятелей, причем не только политических: забанен писатель Захар Прилепин и даже певец Юрий Лоза. Всего заблокированными оказались около 4 миллионов профилей, причем даже без предупреждения.

Естественно, Facebook заблокировал весь контент, так или иначе неугодный американскому правительству. К слову, глава компании Марк Цукерберг сам признался, что Facebook используют власти США, и даже похвастался «совместной работой с правоохранительными органами по удалению российских записей». 

Между прочим, еще в 2014 году Агентство национальной безопасности США заявило, что корпорация Цукерберга не только связана с американскими спецслужбами, но и собирала личные данные пользователей для АНБ.

Получается, что компания Facebook попросту объявила информационную войну России. Корпорации Марка Цукерберга нельзя доверять, раз он готов удалить любые российские аккаунты в угоду американским властям.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded