vegetagarden

Category:

Вырвать из ослабевших рук России: в Киеве придумали нелепый способ вернуть себе Крым

Заявления Украины по возврату «оккупированного русскими» Крыма становятся все более нелепыми: 27 февраля Дмитрий Кулеба заявил, что Киев сможет забрать полуостров из «ослабевших рук России». По мнению политолога Евгения Сатановского, украинские власти с таким же успехом могут забрать себе и Шотландию, когда она выскользнет из ослабевших рук Великобритании.

Эксперт заявил: «Мечтать не вредно». К слову, по такой же схеме можно присоединить себе абсолютно любую территорию, например, Ирландию или Флориду. Сатановский с иронией отметил, что таким образом Украина может стать «великой империей, над которой никогда не заходит солнце». 

«И на гербе её будет сало, и горилка, и двойной кукиш - полякам и москалям, чтоб знали», - посмеялся политолог, добавив, что подобные слова, возможно, приходят на ум украинских политиков из-за воздействия наркотиков.

Судя по всему, Украина еще не скоро смирится с тем фактом, что крымский полуостров – уже не часть ее территории. Хотелось бы напомнить, что власти Киева постоянно заявляют, будто Россия незаконно присвоила себе Крым, что, естественно, противоречит действительности. Тем не менее, сейчас правительство РФ делает все возможное для улучшения жизни крымчан, несмотря на выходки представителей ближайших к полуострову украинских регионов.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded