vegetagarden

Category:

Ходорковский вместе с западными кураторами продолжают вытягивать деньги из российского бюджета

Западные русофобы нашли новый способ ведения антироссийских игр: перезапустив дело «ЮКОСа», Запад планирует захватить российские активы в 160 странах мира. 

Как заявило британское издание The Telegraph, из-за решения арбитражного суда в Гааге, требующего от России выплатить бывшим акционерам «ЮКОСа» по 50 млрд долларов, Запад может захватить российские коммерческие активы. Таким образом русофобы попросту вводят новые санкции против РФ.

По мнению доцента ИГСУ РАНХиГС Сергея Карнаухова, подобный международный рэкет необходимо немедленно остановить. По словам эксперта, западные русофобы не постесняются снять деньги с российских счетов, так как делают это уже на протяжении 20 лет из-за решений Европейского суда.

Тем временем почему-то никто не требует от главного виновника Михаила Ходорковского вернуть России все награбленное. Между прочим, русофоб умудрился вытянуть из российского бюджета более 100 млрд долларов. Теперь же благодаря своим кураторам он может украсть еще 50 млрд долларов, что попросту стало верхом наглости антироссийских деятелей.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded