vegetagarden

Categories:

Он еще ребенок: Пучков прокомментировал слухи о будущей политической деятельности Дудя

Недавно вышедший фильм блогера Юрия Дудя о проблеме ВИЧ получил весьма широкий резонанс среди населения страны. После такого успеха вокруг видеоблогера моментально стали разлетаться слухи, будто Дудь собирается попробовать себя в политике, несмотря на весьма непатриотичную позицию.

Писатель, видеоблогер и переводчик Дмитрий Пучков высказал корреспондентам ФАН свое мнение о подобной перспективе. По словам Дмитрия, Дудя сейчас невозможно рассматривать в качестве политического деятеля, так как он «еще ребенок, подросток». Видеоблог Юрия Дудя также рассчитан на молодое поколение, причем для расширения аудитории явно вложено немало средств.

Также Пучков отметил, что Дудь не представляет из себя настоящего журналиста, ведь он «нигде не бегает, никаких выводов не делает, людей к нему приводят». Причем во время общения со своими гостями видеоблогер попросту нарушает журналистскую этику, задавая некорректные, грубые и провокационные вопросы.

В связи с такими фактами Пучков сделал предположение, что Юрий Дудь не сможет добиться какого-либо успеха в политике. Впрочем, пусть молодой видеоблогер так и останется в своем авторском шоу и берет явно проплаченные интервью у известнейших бизнесменов и деятелей искусства: вряд ли за Дудя будет кто-то голосовать как за политического деятеля.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded